Der Elternverein der NMS Seckau stellt sich vor:

Obfrau Monika FELDBAUMER

hartmoar@gmail.com

Obfrau - Stv. Katharina HASLER

Schriftführerin Heidrun WIRY

Schriftf. - Stv. Monika PANZER

Kassierin Birgit HABERLEITNER

Kassierin - Stv. Bernd GRILLITSCH

Der Elternverein der NMS Seckau kann traditionsgemäß auf eine sehr gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Lehrern hinweisen. Zahlreiche gemeinsam getragene Aktivitäten (z.B. Schulfeste, Elternversammlungen, etc.) belegen dies. Wir sind als Elternverein bemüht, einen aktiven Beitrag für ein positives Schulklima zu leisten. Hier ein Auszug aus unserer Arbeit für die Schulgemeinschaft:

• Mitorganisation und Bewirtung von Schulfesten
  • Bewirtung beim jährlichen Schulskirennen, Sportfest bzw. Cross-Country-Lauf
  • Subvention von Theaterkarten und diverse Veranstaltungen (Projekten) für unsere SchülerInnen
  • Übernahme von Nenngeldkosten bei regionalen Sportveranstaltungen
  • Einladung von Referenten zu aktuellen Erziehungsfragen
  • Günstiger Einkauf der Hefte und weiterer Schulartikel
  • Unterstützung der Schule bei der Anschaffung besonderer Lehrmittel wie z.B. eine Tonanlage
  • u.v.a.m.

Wir als Elternverein der NMS Seckau sind um eine gute Vernetzung zwischen LehrerInnen/SchülerInnen/Eltern bemüht.
Wir unterstützen Ideen von Schulpartnern und bessern durch Mitgliedsbeiträge, Buffets, Sponsoren, ... das EV-Budget auf, um Projekte und  Aktionen an unserer Schule unterstützen zu können.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10 € pro Schuljahr und wird von den Klassenvorständen eingehoben.
Dieser Beitrag ist nur einmal pro Familie zu entrichten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch unserer Veranstaltungen und hoffen auf Ihre Unterstützung.

Liebe Grüße!
Monika Feldbaumer + Team